Счастье можно найти даже в темные времена если не забывать обращаться к свету...

Объявление

Мarauders: light of the past

Погода:
Дует легкий ветерок. На небе медленно плывут разорванные облака. Солнце переодически скрывается.

Дата, время:
31 августа. День.

Администраторы:
James Potter
Severus Snape
Sirius Black

Модераторы:

Andry Black
Lily Evans
Bellatrix Black

Объявления:
Игра в процессе создания

Баллы факультетов

Гриффиндор: 0000
Слизерин: 0000
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Список персонажей
Анкета
Реклама
Сценарий

Реклама
Ник: Реклама
Пароль 1111
Важно:
Посты не менне 4-х строк
Зарегистрировавшиеся участники, но не заполнившие анкету будут удалены в течении 5 дней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Дырявый котел"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Темный большой зал, в котором уместились стулья, столы. В местном баре работает старый человек под именем Том. Немного грязный бар, то же самое можно сказать о комнатах, так как в ним убераються один раз в неделю. Но все равно это место очень популярно среди волшебников.

0

2

---Мин.Магии
Том  вошел в бар.Всюду стояли столики.Было еще раннее утро и волшебников почти не было.А тут все также.И этот старый дурак,и грязная посуда...Да Том,ты дома.Мужчина кивнул бармену и прошел ко входу в Косой переулок.Ему было нужно многое купить.Новая должность обязывала к новому имиджу.Правда Реддла не радовала эта идея.Но нужно было торопиться,а то можно было опоздать на поезд.Том прошел в дальнюю комнату,постучал по нужным кирпичам и перед ним вновь раскинул свои объятья мир магии...

0

3

Амелия вошла в дырявый котел, как всегда живущий своей жизнью. Девушка вдохнула полной грудью - как здорово снова оказаться в родной стихии. Том поднял взгляд на вошедшую и девушка кивнула в знак приветствия. Затем подошла к барной стойке. Я хотела бы заказать обед. Да, хорошо. Ждать за столиком? Ладно, спасибо. Амелия оглянулась в поисках свободных мест. Почти весь бар был занят, но столик где-то в глубине заведеия был свободен. Девушка тут же поспешила к нему. Бросив сумку на стул, Ами села рядом. За соседним столиком сидел какой-то дряхлый маг весьма нереспектабельной наружности, но девушка все же нашла в себе смелость поинтересоваться у него который час. Оказалось что Амелия пришла раньше - еще не было трех. Они договорились встретиться с одним однокурсником чтобы вместе пройтись по магазинам. Да, забыла сказать, этот однокурсник - парень.

0

4

Ремус вошел в дырявый котел . Здесь как всегда было людно . Молодые и старые волшебники , обедали и разговаривали о чем - то между собой . Парень оглядел кабак в поисках свободного местечка . Ух ...я как всегда пришел рано ..надо хоть место свободное найти ... Затем парень остановился на столике за которым сидела его хорошая подруга Амелия Боунс . Ну ладно , надеюсь она меня ждала не так долго ... Ремус повернулся к барной стойке . Здрасте , можно две порции сырного супа ? Спасибо . Парень взял поднос с обедом и направился к столику . Наконец ремус приземлил поднос на стол и уселся на стул  на против Амелии . Фь юх ! Привет !!!! Надюсь ты меня не слишком долго ждала , я немного задержался...вот обед принес . Угощайся ! РЕмус пододвинул к себе тарелку и начал есть .

0